• 确认提交

时尚外观

强劲动力

智能安全

舒适科技

宽适空间

全新设计的LED日间行车灯搭配目光凌厉的氙气大灯,外形时尚大气,并能有效提高车辆辨识性,保障行车安全。

LED飞燕型前大灯

先后获得十项国际年度发动机大奖,通过涡轮增压及缸内直喷技术以优异燃油经济性获得强劲动力输出。

EcoBoost®125涡轮增压直喷发动机

除前座双安全气囊和前排侧气囊之外,新福睿斯还配备侧帘式安全气囊。

多方位安全气囊保护

驾驶座8向可调,让你和家人都可以轻松调整到最舒适姿态,随心随时,即刻出发。

8向电动记忆座椅

后排座椅可完全放倒,并与后备箱连通,为全家出行提供更大的储物空间。

后备箱储物空间

福特 新福睿斯

呵护全家 一路向前

×

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
本网常年法律顾问单位:甘肃贺文龙律师事务所
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341
增值电信业务经营许可证编号甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号2806153
   
")