您当前的位置 :每日甘肃 > 汽车 > 推荐车型 正文

现代飞思Turbo SE英国上市售2万英镑起

稿源: 爱卡汽车网  2012-08-30 10:53


  现代飞思Turbo SE将于9月在英国上市销售,售价为21995英镑(折合人民币约22.1万元)起。这款飞思Turbo将与大众尚酷的性能版车型以及欧宝雅特GTC展开竞争。

现代飞思Turbo SE

  为标准款飞思的1.6升GDI发动机增配一个双涡流的涡轮增压器使得动力和扭矩输出数据达到了184马力和195磅-英尺。现代表示该车型可在8.4秒的时间内从0提速至62英里/小时(100公里/小时),最高时速为133英里/小时(214公里/小时)。综合路况下的燃油经济性数据为40.9 mpg,二氧化碳排放量为157克/公里。

现代飞思Turbo SE

  这款飞思Turbo装备了比标准款飞思车型更加稳固的阻尼器,这一改动是为了改进其车身操控性,同时也是为了使该车符合欧洲人的品味。

  一系列外观上的改动允许我们将这款飞思Turbo与自然进气版车型一下子就辨别开来,这包括新的保险杠、新的前格栅、新的后扩散板和排气管。此外,外观上的改进还包括新的18英寸合金轮毂以及“Turbo”标识。

  在内饰设计方面,这款飞思Turbo装备了新的真皮座椅和许多标配装备,包括配有一个7英寸触摸屏的卫星导航系统以及一个升级的音响系统。(Sally Wang1编译)

 


本篇新闻热门关键词:    

编辑: 杨伟玲
相关新闻
论坛热帖