您当前的位置 :每日甘肃 > 汽车 > 推荐车型 正文

预计售价8.5万起东南三菱-翼神行政版

稿源: 爱卡汽车网  2012-08-30 10:55


  翼神指导价:10.98-16.98

 

  东南三菱目前国产车型有4款,分别是两款紧凑车型、一款中级车型、一款SUV,而其中翼神主要的消费群体面向喜爱运动的年轻人居多。近日我们得到一组谍照,经过比对后发现这款谍照中出现的车型正是三菱在台湾投产的翼神行政版。据三菱方面经销商表示,厂商方面也是为了弥补三菱翼神太过于动感无法满足更多消费者需求,而推出这款翼神行政版车型。这款车型的上市日期大致在2012年下半年。对此,网通社与东南汽车公关方面负责人梁薇女士进行了沟通,对方表示正在与厂家方面进行核实。

  行政版翼神定位略低预计售价8.5万起

  【以上价格单位均为台币1人民币=4.72台币】

  登陆台湾地区的三菱官方网站,我门发现三菱翼神的价格分别为70.9万、73.9万、77.9万台币;而行政版价格为66.9万、70.9万,77.9万台币,除旗舰型价格相同外,行政版比普通翼神平均价格低了3-5%。如根据这一规律,目前国产东南三菱翼神的入门价位为9万元,那么也就是说行政版翼神的入门价位可能在8.5万元。以这样的价格来看,翼神行政版在紧凑车型市场中是非常具有竞争力的。

  三菱翼神行政版配置/图片曝光1.8引擎动力提升

  从图中可以看出,翼神行政版与台湾Lance Fortis非常相似,车辆前脸采用相对稳重的进气格栅设计,取代了翼神大大的近期隔栅设计,而这样的设计将会让更多的人购买此车。在车辆尾部,与台湾版设计完全一致,此外车尾灯造型和V3菱悦比较相似,使用的是普通的卤素光源,并配置有三点式倒车雷达。

  在动力方面,翼神行政版将和现翼神相同,搭载排量为1.8L的自然吸气发动机,其最大功率为143千瓦,最大扭矩为178牛。米。而最大的变化时将配备6速手自一体变速箱,在动力上面并不输于现款三菱翼神。

  东南三菱引入行政版车型,在设计理念上更大众化,这样必然会帮助销量的提升。而我们看到东南三菱旗下的车型还是相对偏少,希望在未来看到更多东南三菱的新车进入国内市场。网通社2012年8月30日北京报道

 


本篇新闻热门关键词:  

编辑: 杨伟玲
相关新闻
论坛热帖