您当前的位置 :每日甘肃 > 汽车 > 热点专题 正文

昌河汽车招商大会火爆举行

作者: 未知     稿源: 大江网汽车频道  2014-04-23 18:19


  2014年4月21日下午2点,昌河汽车招商大会在北汽集团研发基地学术报告厅举行,近200多位汽车经销商参会。北汽集团与昌河汽车的领导出席会议,并分别从集团对新昌河发展规划的鼓励与支持,以及企业发展战略、营销规划、新产品规划与商务政策等方面发表了重要讲话。在对融入北汽集团后的新昌河有了更为深入的认识和更加十足的信心后,超过九成的与会经销商表现出强烈的合作意愿,其中现场签约经销商即达100多家。

  融入北汽谱写昌河新蓝图

  2013年11月25日,昌河汽车进入北汽集团,开启了昌河品牌发展的新篇章。重组后的昌河汽车作为北汽集团的南方基地,是北汽集团第二大自主品牌,按照北汽集团的双品牌战略,其在定位上有别于北京汽车的公务型乘用车品牌定位,昌河汽车定位为家用型乘用车,以“年轻、时尚、温馨、动感”为自己的品牌个性,并将按照昌河乘用、昌河商用两大产品谱系来规划和构建。

  目前,新昌河的各项工作已经有条不紊地展开。景德镇、九江新的生产基地现已基本完成规划设计,2015年建成后昌河产能将由30万辆扩充至50万辆。到2020年,昌河汽车将形成年产整车100万辆、发动机90万台的产业规模,以及1000亿元以上全产业链营业收入。产品方面,昌河汽车将导入北汽双品牌平台车型,全面加强与铃木公司的战略合作,均衡发展合资、自主两大产品体系,产品涵盖从轿车到SUV、MPV全系列产品谱系。按照规划,到2017年昌河品牌系的产品将全面覆盖B级至A00级轿车、SUV、MPV、交叉乘用等各类车型,拥有17个独立的产品平台。新昌河正以“时不我待,只争朝夕”的奋斗精神不断修炼内功,希望与广大经销商实现财富共赢。

  创新营销实现财富双盈利 

  在此次招商大会上,昌河汽车领导对企业的营销规划及2014年商务政策进行了详细介绍和解读,这些规划和政策必将为企业和经销商带来双赢的局面。

  早在2014年新春伊始,昌河汽车便提出以强化营销体系能力为引擎,以产品力优化和渠道建设为两翼的领航式发展战略,并导入北汽集团先进的营销管理理念,在对接、融合中整体提升营销体系能力和实现整合创新。

  在网络运营方面,以提升经销商盈利水平为导向,启动了“经销商盈利提升工程”,建立起经销商盈利监控和测算体系,深入了解经销商经营状况,适时调整政策,全面降低经销商的运营成本和资金压力,扶持经销商发展。

  在网络发展方面,坚持数量和质量并重的策略导向,科学合理地规划网络布局,杜绝盲目扩张网点数量和恶性竞争。重点采取内涵式增长方式、通过提升营销力来提高网络的单点销售能力,从而达到主机厂销量目标的整体提升。同时,将简化入网流程,降低固定成本投入,让经销商轻装上阵,达到企业的良性发展和可持续性发展。

  昌河汽车销售公司总经理王德惠表示,此次招商大会的顺利召开和签约现场的火爆场面,不仅代表了广大经销商对于昌河产品的认可,同时也意味着他们对昌河发展战略的赞同。重组后的昌河汽车致力于打造“品牌同塑、渠道共建、利益共享、共同发展”的事业平台,昌河汽车希望与广大经销商共同发力,将力量聚焦在这个平台上,共同谱写昌河新蓝图。

 


本篇新闻热门关键词:     

编辑: 马雪君
相关新闻  
商务部积极助推汽车金融租赁   2012-10-25
自主品牌试水汽车金融   2008-08-18
昌河汽车自救押宝Splash   2008-06-27
昌河汽车:精品节能车还靠修内功   2008-07-01
昌河汽车盛装亮相   2008-07-02
试驾评测 更多>>
315特别策划:买车必先看“陷阱大全”(图)   14-03-11
电动车充电盒爆炸 比亚迪曝安全事故   13-06-21
2012金城畅销车型特卖会开幕   12-11-19
外长换红旗 海关团荣威   13-06-19
兰州便衣支队反盗车大队召开开门评警座谈会   11-03-24
明年初发布 克莱斯勒300高性能版路试   11-03-23
兰州华祥奔腾首届春季团购会报名招募火热进行   11-03-21
换装5.0升V8引擎 加长版雅科仕6月上市   11-03-23
推荐车型
东风裕隆纳智捷
北京现代索纳塔
通用雪佛兰迈锐宝
东风本田思域
行业资讯
·入门级家轿王者之争 比亚迪全新F3对比长城...
·“五一”提前放“价”购星朗、奥轩大礼相送
·80后小夫妻五一出游 10万级最潮车型来助阵
·“T”动精彩 2014款S6提车作业
·享稳定操控 选速锐还是逸动?
·SUV新巅峰 王者CR-V成就百万荣耀
·江淮汽车15日起停牌 大股东筹上市
·宝马螺栓故障全球召回 近半在华
精彩专题
昌河汽车招商大会火爆举行
改款Jetta将亮相纽约车展
国产新能源车前景堪忧
大势所趋 混合动力前景广阔
热门资讯排行
·福汽资产被三方争抢 北汽广汽未放弃接触
·现代飞思Turbo SE英国上市售2万英镑起
·预计售价8.5万起东南三菱-翼神行政版
·辉腾三年后上海国产 迹象早有表明
·雷诺将产多款豪华车型采用奔驰E级平台
·自主冰火两重天 转型战略发力拳头产品
·库存小幅回落背后:豪车价格跳水成灾
·热销自主SUV空间大比拼 比亚迪S6/哈弗H6/...
·长城C50销量未达预期 月销量不足3000台
·福汽资产被三方争抢 或重组后面临拆分
关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
本网常年法律顾问单位:甘肃贺文龙律师事务所
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号:陇ICP备05000341
增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153