首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  汽车  >  评论

三菱蓝瑟轿车8月停产 推出限量版致敬

2017-05-12 16:16来源:环球网 

  据美媒5月4日报道,三菱计划将业务重心转移至跨界车,旗下蓝瑟轿车将于今年8月正式停产,为此三菱推出限量版车型作为告别纪念,该车基于入门版ES车型之上。

  北美地区三菱汽车首席运营官唐斯韦林根表示,“蓝瑟车型一直以来都以高性价比在消费者中树立口碑,所以理应推出限量版车型进行最后的致敬。”

  限量版蓝瑟外观方面,前格栅、挡板和后视镜都有所改变,轮毂、车顶采用黑色涂装。内饰方面,方向盘、手刹、车门等位置黑色饰套均有红色缝线,采用6.5寸的影音娱乐系统液晶显示屏,可支持Apple CarPlay和Android Auto功能。搭配铝质的运动型踏板,尽显活力,还增配了天窗。

  新车动力系统与入门版ES车型一样,搭载一台2.0L四缸发动机,输出功率为110kw,峰值扭矩为197Nm,传动系统配有CVT无级变速箱。

  限量版蓝瑟将于5月底在美上市,售价20660美元(约合人民币14.2万元)。三菱公司目前着重跨界车的生产。蓝瑟今年1至4月销量在是三菱销量最低的一款车型。 (实习编译:胡琪瑶审稿:刘洋)

 编辑:[杨阳]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃开创生态文明建设新局面
 

甘肃地处黄土高原、青藏高原、内蒙古高原交汇处,是黄河、长江上游的重要水源补给区,作为西北乃至全国重要的生态安全屏障,在全国生态安全战略和发展稳定大局中具有极为重要的地位。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153