首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  汽车  >  评论

郑州日产第100万辆整车下线 SUV级皮卡纳瓦拉或6月上市

2017-05-12 16:21来源:人民网-汽车频道 

  人民网郑州5月9日电(李卓)5月8日,在郑州日产中牟工厂新总装车间,随着一辆棕色的纳瓦拉缓缓驶下生产线,郑州日产第100万辆整车正式下线,同时也是SUV级皮卡纳瓦拉的正式下线,新车有望于6月上市。走过24年合资历程,郑州日产迎来“质造”之路的一个里程碑,即高端SUV级皮卡纳瓦拉,拉开了企业专业皮卡和越野型SUV发展新的序幕。

  百万质造打造市场标杆

  自1993年成立之日起,郑州日产严格遵守日产全球统一质量标准,并采用世界上最严苛的质量评价标准之一——日产独特的产品质量评价系统,对旗下包括日产和东风品牌的每一辆车进行严格评价,确保相同的国际品质。从一款皮卡到先后推出13款车型,从单一序列到涉足皮卡、SUV、CDV三个领域,从NISSAN一个品牌到双品牌发展,郑州日产先后跨越了5万台、10万台的台阶,成为中国皮卡与越野型SUV的领军型企业。

  郑加坤表示,一路走来,凭借NISSAN皮卡打造了中国皮卡的行业用车标杆,凭借帕拉丁打造了越野型SUV的全新汽车品类,凭借锐骐皮卡、帅客和NV200在个人用车中赢得了良好口碑,树立了品牌号召力。

  SUV级皮卡纳瓦拉下线或6月上市

  据了解,在郑州日产已有的100万辆销量中,皮卡车型占到58万辆。而刚刚下线的纳瓦拉将是未来郑州日产主打的一款皮卡车型,有望在6月正式上市。“纳瓦拉是一款没有竞争对手的全新车型。”郑州日产汽车有限公司总经理郑加坤对这款刚刚下线的新车充满了信心。

  郑州日产全新纳瓦拉定位于SUV级皮卡,兼顾了SUV车型的舒适性和皮卡本身的承载力。车身尺寸方面,全新纳瓦拉的轴距为3150毫米,长宽高分别为5263*1850*1790毫米,空间更为充裕。

  在动力方面,郑州日产纳瓦拉搭载2.5升自然吸气发动机,最大功率为135千瓦,两驱版手动挡车型峰值扭矩为236牛米,四驱版和自动挡车型峰值扭矩为251牛米。同时,根据不同配置版本,新车还将分别匹配5速手动、6速手动以及7速手自一体变速箱,四驱版车型配备全地形电控分时四驱系统。

  郑州日产汽车有限公司总经理郑加坤表示,这是郑州日产再次起步腾飞的关键时刻。100万辆,是一个节点,更是一个起点。已经完成的产品上市规划路线,将强力支持郑州日产中期事业计划的达成。郑州日产也将用更好的产品、更高品质的服务,持续打造皮卡和越野型SUV新标杆。

 编辑:[杨阳]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市表彰志愿服务先进典型
 
8月3日,记者从市文明办获悉,为了表彰先进,树立典型,充分展示我市志愿服务活动的丰硕成果,进一步调动全市干部群众参与志愿服务活动的积极性、主动性和创造性,市文明委决定授予曲波等10名同志.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341?号

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153