首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  汽车  >  商家快讯

斯柯达与塔塔终止合作谈判 未就成本目标达成一致

2017年08月14日 23:26  来源: 环球网   

  据英国路透社8月10日报道,斯柯达汽车宣布,与捷豹路虎母公司印度塔塔的战略合作谈判结束,因为双方未就成本目标达成一致。

  8月10日,斯柯达表示:“两家公司共同认为,技术和经济方面的协同效应时机尚未成熟,不能取得预想中的效果。”过去的几个月中,两家公司进行了“积极而有建设性的对话”,因此不排除二者未来开展合作的可能性。

  今年3月份,大众汽车与塔塔汽车签署了一份战略合作伙伴关系长期备忘录,面向印度等客户群体开发适合的产品。大众派出旗下斯柯达品牌领导合作项目,希望基于塔塔汽车的AMP先进模块化平台,打造一款入门级汽车。

  毋庸置疑,与塔塔汽车谈判结束对大众在亚洲市场开发经济型汽车可谓是雪上加霜,因为此前大众试图与铃木建立合作关系也以失败告终。

  大众内部人士称,斯柯达放弃合作计划是考虑到未来的开发成本和为达到排放标准所需的资金投入。为寻求协同作用,大众汽车和斯柯达转而决定全面开发大众的MQB平台。同时,大众与塔塔汽车合作谈判以和平结束。

 编辑:[庞传伟]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省特色农产品出国路越走越宽
 
“一带一路”倡议为甘肃带来了新的发展机遇,也是助力陇企转型的好时机。拥有丰富特色农产品的甘肃加强拓展“一带一路”沿线国家市场,让我省多个产品借机走出了国门。统计数据显示,2016年甘肃与.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有