首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  汽车  >  每日资讯

全新瑞纳正式上市 北京现代900万+再出发

2017-09-20 14:52来源:中国网财经 

  中国网汽车9月19日讯(记者沈成)今日,行业“首款搭载智能网联系统”的精品紧凑车型全新瑞纳正式上市。同期,北京现代迎来了第900万辆产品下线。

  新车共推出了7款车型,均搭载全新卡帕1.4L发动机,匹配5速手动或4速自动变速箱,售价4.99元至7.39万元。

  作为北京现代全新本土化产品线REINA的首款产品,外观方面,北京现代全新瑞纳采用流体雕塑2.0设计语言,配备家族化倾瀑式进气格栅,两侧熏黑头灯组内部采用卤素光源,下方雾灯加入镀铬饰条点缀,前脸造型更显年轻时尚。新车侧面线条流畅,配合贯穿前后的腰线,整体设计更具动感。

  内饰方面,全新瑞纳会采用现代最新的家族化内饰设计风格,中控台进行重新布局,8英寸超大的中控显示屏以及下方的控制旋钮让其显得更加时尚且具有质感。

  全新瑞纳充分考虑当下年轻用户需求,于同级中首度搭载了智能网联系统,其Blue Life智能网联系统整合了畅聊,畅想,畅玩,畅购,畅行,畅听六大功能。除了Blue Life智能网联系统,全新瑞纳还搭载了CarPlay&CarLife智能手机互联系统,用户可以随心选择更易于接受的智能化应用方式。

  动力方面,新车将搭载一台全新卡帕1.4L自然吸气发动机,其最大功率为95马力,峰值扭矩132牛·米,传动系统匹配5速手动和4速自动变速箱,配备ISG发动机启停系统,值得一提的是手动变速器采用低摩擦设计。

  据悉,北京现代实现从0到900万的飞越,仅用了15年,北京现代打破行业记录,成为国内乘用车市场中产量最快突破此量级的汽车企业。为感恩900万客户的选择和信赖,北京现代将在9-12月重磅启动“免费保养招募计划“和”免检到家关爱计划“两项客户关怀活动。

 编辑:[庞传伟]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省将控制省属高校债务规模
 

9月18日,省教育厅发布了《关于进一步加强省属高校债务管理工作的通知》,将加强省属高校债务管理,规范省属高校银行贷款行为,控制债务规模,防范财务风险和信贷风险。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341 号

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153